Anmeldung & AGB

Ab sofort können Sie sich bzw. Ihr Kind ganz bequem über die Online-Anmeldeformulare zum Instrumentalunterricht und den Musikgruppen der Musikschule Piccolo anmelden.

Alle Daten, die in unsere Online-Formulare eingegeben werden, werden durch eine RSA-verschlüsselte (1024-bit-Schlüssel) Verbindung zu unserem Server übertragen, um sie vor Zugriff durch unbefugte dritte zu schützen.

Sowie die Anmeldung bei uns eingegangen ist, werden wir uns bzgl. der Terminvereinbarung mit Ihnen in Verbindung setzen. Die Anmeldung wird nach Erhalt der ersten Unterrichtsstunde verbindlich.

Hier gehts zur Online-Anmeldung.

Sollten Sie den klassischen Weg der Anmeldung per Post oder Fax bevorzugen, so stehen Ihnen selbstverständlich die Anmeldeformulare für Instrumentalunterricht, Musikgruppen und zu den Ensembles ebenfalls als PDF-Dokumente zum Ausdrucken und Ausfüllen zur Verfügung:

• Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen haben sich zum 1.März 2017 geändert und wurden an alle Schüler verteilt. Die Geschäftbedingungen liegen auch öffentlich in der Musikschule aus.
  • AGB.pdf zum Ausdrucken

Bankverbindung :  Musikschule Piccolo  IBAN DE68 5109 1700 0000 1278 25  BIC: VRBUDE51

Einzel - oder Doppel - Instrumentalunterricht

Jeweils ein Zwölftel des Jahresbeitrages als Monatsbeitrag

• 30 Minuten Einzelunterricht 56,- € pro Monat
  • 45 Minuten Einzelunterricht 78,- € pro Monat
  • 60 Minuten Einzelunterricht 108.- € pro Monat
  • 30 Minuten Doppelunterricht 40.- € pro Monat
  • 45 Minuten Doppelunterricht 52,- € pro Monat
  • 60 Minuten Doppelunterricht 80,- € pro Monat

Musikgruppen

Jeweils ein Zwölftel des Jahresbeitrages als Monatsbeitrag

3-4 Schüler / ab 5 Schüler

• Musik macht Baby glücklich 32.- € / 36.- € pro Monat
  • Musikalisch-rhythmische Früherziehung 26.- € / 28,- € pro Monat
  • Instrumentenkarussell 32.- € /36,- €
  • Afrikanisch Trommeln & Cajon 32.- € / 36,- € pro Monat

Instrumentaler Gruppenunterricht

Blockflöte, Gitarre, Ukulele, Geige, Querflöte, Akkordeon....

Jeweils ein Zwölftel des Jahresbeitrages als Monatsbeitrag

• Gruppenunterricht 30 Min. 28.- € pro Monat bei 3- 4 Schülern
  • Gruppenunterricht 45 Min. 32.- € pro Monat bei 3- 4 Schülern ; 36.- € pro Monat ab 5 Schülern

Geschwisterermäßigung:
4,- € pro Monat ab dem 2. Familienmitglied oder dem 2. Instrument (Schulkooperationen ausgenommen)

Copyright © 2017 Musikschule Piccolo Idstein. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.